• eye Специальные возможности
ИНФОРМАЦИЯ
Фотогалерея
№1181 О проведении выборов члена Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан на освободившееся место в Кашкадарьинской области
19.07.2022
155

Постановление

Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан

 

№1181                                               19 июля 2022 год

 

О проведении выборов члена Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан на освободившееся место в Кашкадарьинской области

 

В соответствии со статьями 14, 78 и 87 Избирательного кодекса Республики Узбекистан Центральная избирательная комиссия Республики Узбекистан постановляет:

1. Созвать 22 июля 2022 года в 12:00 часов в здании Кашкадарьинского областного музыкально-драматического театра, расположенного в городе Карши, совместное заседание депутатов представительных органов государственной власти Кашкадарьинской области по выборам члена Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан на освободившееся место.

2. Ответственность за открытие совместного заседания Кашкадарьинского областного, районных и городских Кенгашей народных депутатов по выборам члена Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан на освободившееся место в Кашкадарьинской области возложить на председателя Центральной избирательной комиссии З.Низамходжаева.

3. Направить настоящее постановление в Кашкадарьинский областной Кенгаш народных депутатов для исполнения.

4. Опубликовать настоящее постановление на официальном веб-сайте Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан.

 

 

Председатель                                                            З.Низамходжаев