• eye Специальные возможности
ИНФОРМАЦИЯ
Фотогалерея
№1180 О внесении изменений в Положение о порядке ежемесячной выплаты к должностному окладу за выслугу лет членам Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан, работающим на постоянной основе, и сотрудникам Секретариата  
14.07.2022
162

Постановление

Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан

 

№1180                                               14 июля 2022 год

 

 

О внесении изменений в Положение о порядке ежемесячной выплаты к должностному окладу за выслугу лет членам Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан, работающим на постоянной основе, и сотрудникам Секретариата

 

В соответствии со статьями 14 и 16 Избирательного кодекса Республики Узбекистан Центральная избирательная комиссия Республики Узбекистан постановляет:

1. Пункт 1 Положения о порядке ежемесячной выплаты к должностному окладу за выслугу лет членам Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан, работающим на постоянной основе, и сотрудникам Секретариата, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан от 6 ноября 2020 года №1041, изложить в следующей редакции:

«1. Размеры надбавок, выплачиваемых члену и работнику, определяются распоряжением председателя Центральной избирательной комиссии».

2. Опубликовать настоящее постановление на официальном веб-сайте Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан Б. Кучкарова.

 

 

Председатель                                                             З.Низамходжаев